妊娠・出産 妊娠後、出産して体重増加やたるみに悩んでいます。ダイエットや筋トレでお腹の脂肪を減らす方法について相談したいです。 妊娠して体重も増えお腹も大きくなり 出産を終えて下っ腹のたるみが えげつないです💧 骨盤も歪みに歪んで先週から 骨盤調整してもらいに通ってますが なんせお腹の脂肪が....💔 出産して半年が勝負と言われ やっと育児にも少し慣れ 今月からダイエット開始しました!! 皆さんお腹の脂肪を減らす あとは体重減らす為に 筋トレとかどんなことしました?? 一刻も早く痩せたい😭💔 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 ダイエット 体重 育児 妊娠 出産 体 あげ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あゆ 私は毎朝ウォーキングしてます!そのあとストレッチと腹筋してます!私も産後②ヶ月になり骨盤矯正に通いだしました!引き締まりたいですよねー! 12月5日 あげ ウォーキングいいですよね! 雨や雪が降ってて外歩けない のでジムいきはじめてます! 腹筋どんな事してますー?? ホントに引き締めたいです💦 12月5日 あゆ 妊娠前よりできなくなりました。足を台の上に置いて90度にしてやっています! ジムなら効率よくトレーニングできますね! 12月5日 あげ わかりますっ!!! 妊娠前より上半身 上がらなくて衝撃でした💧 出産の代償が凄すぎる🌀 でも中々時間費やせず💦 行き帰りに移動も含めると そんなに出来ないです😭 もう必要最小限のみに なっちゃいますね💧 12月5日 あゆ そうですねー。私は完母なのでどんなに出かけられても次の授乳までに帰らなくてはいけないので、時間を作ることが一番難しいですね。 12月5日 あげ そうですよね😭 もうやるっ!て決めたら ストイックにやるので 家で出来る事は家で 頑張りますっ! でも何と言っても食事も 大きいですよね✨!! お互い頑張りましょっ!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
ウォーキングいいですよね!
雨や雪が降ってて外歩けない
のでジムいきはじめてます!
腹筋どんな事してますー??
ホントに引き締めたいです💦
あゆ
妊娠前よりできなくなりました。足を台の上に置いて90度にしてやっています!
ジムなら効率よくトレーニングできますね!
あげ
わかりますっ!!!
妊娠前より上半身
上がらなくて衝撃でした💧
出産の代償が凄すぎる🌀
でも中々時間費やせず💦
行き帰りに移動も含めると
そんなに出来ないです😭
もう必要最小限のみに
なっちゃいますね💧
あゆ
そうですねー。私は完母なのでどんなに出かけられても次の授乳までに帰らなくてはいけないので、時間を作ることが一番難しいですね。
あげ
そうですよね😭
もうやるっ!て決めたら
ストイックにやるので
家で出来る事は家で
頑張りますっ!
でも何と言っても食事も
大きいですよね✨!!
お互い頑張りましょっ!!