明日SEET法を行いますが、妊娠確率が上がるのでしょうか。過去に1人目の際に2回SEETを行いましたが、出産時はしていませんでした。今回のSEET法について皆さんの意見を伺いたいです。
明日SEET法をします。
やっぱりSEETする方が妊娠確率上がりますか?
過去に1人目の時に2回SEETしてます。(1回は自然周期、もう一回はホルモン補充周期だったような…)
出産に至った1人目の時はホルモン補充周期でSEET法はしていませんでした。
なので今回なぜかSEET法することになったんですが
出産まで行けた時はしてなかったしなぁ…て思うのですが
みなさんはどうでしょうか?
- ままり(妊娠9週目, 2歳2ヶ月)
コメント
akane
ホルモン補充でSEET法しました。妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
今回はじめてSEETしましたが、先生にあまり意味ないからどっちでもいいけどどうしたい?と聞かれました😅移植日の前日か2日前に来れるならやってもいいけどどっちでもいいよーと…😅
私は今回が最後の移植と決めていて、出来ることは全部やろうと思ってやることにしました。(いままだ判定待ちです)
ちなみに2人目も体外授精でしたがseetしてないですし、提案もされず、なんならseet液が保管されてることも知らなかったです…。
-
ままり
そんな感じなんですかー😂!?
自費診療かつ高いのでどっちでもと言われるとわかんなくなりますよね笑
採卵後だいたい1回分はあるみたいですが教えてもらえないってあるんですね😳
私も保険があと3回しかないというのもありママリさんみたいにできることしようと思いSEETしてきました‼︎
ありがとうございました🎵- 4月6日
ままり
コメントありがとうございます♪
今回SEET法にかけてみます‼︎
akane
SEET法が効果があったかわかりませんが、契約している保険で先進医療特約の見舞金が出たことがよかった記憶があります。良い結果になることを願っています🍀✨
ままり
移植後に先進医療もまとめて保険会社に提出してみます💡
ありがとうございます😭🙏♡