妊娠・出産 みなさんは産後いつからダイエットし始めましたか?(。>﹏<。)お腹にベルト… みなさんは産後いつからダイエットし始めましたか?(。>﹏<。) お腹にベルト巻いてたんですけど、胸が張らなくなってきた気がします(。>﹏<。) あまり締め付けたりするのはよくないと聞いたことがあります。しかし、お腹の伸びたお肉は戻らず…😭 最終更新:2017年12月5日 お気に入り ダイエット 産後 肉 mama(8歳, 9歳) コメント ちぇり 私は産後4ヶ月ちょっとしてから母乳の出がかなり悪くなりほとんどミルクに頼ってました!いい機会かなと思いその頃から少しずつ産後ダイエット始めましたよ😊 12月5日 mama ありがとうございます😊 私も母乳が終わったらゆっくり始めようかなって思いました(つω`*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
私も母乳が終わったらゆっくり始めようかなって思いました(つω`*)