コメント
あーママ
うちも1歳半くらいまで軟便でした!
よく食べてよく寝て元気いっぱいだったのですが(゚o゚;;
少しお腹を壊すと黄色い液体みたいな便が続く事もありました💦
味付けも薄めにしてなるべく刺激物もあげないようにはしてたんですが💦
今1歳8ヶ月なんですがここ2ヶ月くらいはしっかりした固形の便をするようになってきました✨
元気なら問題無いかなと様子をみていたんですが心配なっちゃいますよね😓💦
あーママ
うちも1歳半くらいまで軟便でした!
よく食べてよく寝て元気いっぱいだったのですが(゚o゚;;
少しお腹を壊すと黄色い液体みたいな便が続く事もありました💦
味付けも薄めにしてなるべく刺激物もあげないようにはしてたんですが💦
今1歳8ヶ月なんですがここ2ヶ月くらいはしっかりした固形の便をするようになってきました✨
元気なら問題無いかなと様子をみていたんですが心配なっちゃいますよね😓💦
「年齢」に関する質問
母とお墓参りのことで衝突しました… 母も私も地方都市の中心部にすんでいます。 母の実家が県北のかなり田舎、もはや限界集落で年々道路も獣道のようになり、母の実家も床が腐って落ちたりしています。 その近くに先祖…
息子は1歳0ヶ月なのですが、ベビーチェアでは中々全部ご飯を食べないのですが、椅子からおろすと食べるということがよくあります。ベビーチェアで食べなければおしまいとした方がいいのか、まだ年齢的にどんな状況でも食…
2~3歳児のママさん。 可愛くて大切なはずなのに一日中一緒に過ごすのしんどいと思っちゃいませんか😔? 時間が経つのがすごく長く感じて。 まだ9時...まだ11時かぁ...てな感じで。 会話もできて自我もすごいけど何でも1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
はい。心配で(´`:)
ありがとうございます!