コメント
あーママ
うちも1歳半くらいまで軟便でした!
よく食べてよく寝て元気いっぱいだったのですが(゚o゚;;
少しお腹を壊すと黄色い液体みたいな便が続く事もありました💦
味付けも薄めにしてなるべく刺激物もあげないようにはしてたんですが💦
今1歳8ヶ月なんですがここ2ヶ月くらいはしっかりした固形の便をするようになってきました✨
元気なら問題無いかなと様子をみていたんですが心配なっちゃいますよね😓💦
あーママ
うちも1歳半くらいまで軟便でした!
よく食べてよく寝て元気いっぱいだったのですが(゚o゚;;
少しお腹を壊すと黄色い液体みたいな便が続く事もありました💦
味付けも薄めにしてなるべく刺激物もあげないようにはしてたんですが💦
今1歳8ヶ月なんですがここ2ヶ月くらいはしっかりした固形の便をするようになってきました✨
元気なら問題無いかなと様子をみていたんですが心配なっちゃいますよね😓💦
「年齢」に関する質問
職場の人が4人目を出産したので出産祝いあげたいんですけど4人目となるとなにが嬉しいですかね🥲 4人目だけど上3人とは年齢離れてます☺️子供産む予定もなかったのでベビー用品とかは1から揃えてると思います🥹 無難にオ…
死亡保険に入るか検討中です。 子供が1歳で夫もまだ20代ですが、夫が死亡した場合1億入る保険に加入したいのですが、窓口に行かないと詳しいことはわからないですよね?💦 年齢、年収によって入れる保険が大きく変わって…
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
はい。心配で(´`:)
ありがとうございます!