妊活 9月に流産手術してから、再び妊活1ヶ月目です。この体温からすると、… 9月に流産手術してから、再び妊活1ヶ月目です。 この体温からすると、もう排卵は終わってますかね?念のため今日もタイミング取った方がいいでしょうか? 今回の周期では、生理5日目まで体温が下がらなかったです。高温期の胸の張りなどの症状はまだ表れてません。 みなさんならどう考えますか?? 早く赤ちゃん欲しいです😭 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 生理 排卵 流産 赤ちゃん 症状 体 高温期 妊活 体温 なっちん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント MIRO このまま明日も上がるようなら昨日くらいが排卵日かな?と思いますが、今の状態だとまだ排卵してるか、、 なんとも言えない気がします😂 12月5日 なっちん やっぱり明日の体温を見てみないとわからないですよね🤔 ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちん
やっぱり明日の体温を見てみないとわからないですよね🤔
ありがとうございました!