妊活 妊活を始めて約2年。不妊治療でレトロゾールを一錠飲んでましたが、今日… 妊活を始めて約2年。不妊治療でレトロゾールを一錠飲んでましたが、 今日、全く排卵していないと言われました。 今月はリセットして、来月から2錠ずつ飲んでみて。と言われましたが、一錠で効かなくて2錠できいたよって方いますか?( ; ; ) 不安で不安でしんどいです😭 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 不妊治療 排卵 妊活 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 内服じゃ効かず注射しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント