※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
その他の疑問

格安ケータイ使われてる方いますか?どこの会社で、使用した感じ、どうで…

格安ケータイ使われてる方いますか?
どこの会社で、使用した感じ、どうですか?
色々お話聞きたいです。

コメント

まるふく

ワイモバイルを使っています。
以前はドコモを使用していましたが、特に変化も不自由もなく満足しています😄
携帯も劣ることなく、カメラも音質も綺麗です。
わたしは次もワイモバイルにする予定です!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

格安シムで良いですかね?
端末は自分で用意しました😃
楽天ですが、問題ないですね💮
強いてあげると、昼間地図の読み込みとかがちょっと遅いくらいです😅

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

因みに縛りはないですが、1年の契約を約束すれば楽天ポイント一万円分くれるキャンペーン中でした!
    どう転ぶか分からなかったので縛りなしで契約しましたが笑

• 12月5日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

docomoを15年くらい使ってましたが、1年前くらいにY!mobileに変えました。
最初はかなり抵抗ありました…
接続が遅いんじゃないか、docomoのような大手にはやっぱりどこか劣るんじゃないかなど。
でも使い始めてみると、全く何も変わりません(笑)
docomoのときはAndroid、Y!mobileに変えてからはiPhoneになりましたが、いたって普通です。Wi-Fiもしっかり繋がります。何しろ、携帯代がかなり安くなったので万々歳です*\(^o^)/*

ワイモバイルです。安くなったのはいいのですが、代替機がほとんどないため店を通しての修理依頼はほぼできないです。店の対応も悪いので次回はワイモバイルはやめようと思っています。