コメント
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
「なのか」ちゃんですかね?
もしくは「さいか」ちゃん?
ひー
なのかちゃんですかね?💦
国語力ないので間違ってたらすいません💦
-
みと
ありがとうございます✨なのか で考えてます。名前考え過ぎて訳わかんなくなってきました(>_<)
- 12月4日
かえる
なのかちゃんですか?
-
みと
ありがとうございます✨なのかです‼
- 12月4日
ひなまむ
なばなちゃんとかですかね??
-
みと
ありがとうございます✨普通に読んだらなばなですよね💦なのかで考えてます。間に乃を入れた方が読みやすいんですが画数を考えると菜花がベストで。。。
- 12月4日
-
ひなまむ
読み方ストレートすぎましたね💦失礼しました😅💦
画数考えると難しいですよね😂1回聞けば覚えますし、何より愛情込めて考えられてるので菜花ちゃん素敵ないい名前だと思いますよ😉❣️- 12月4日
-
みと
いえいえ、ストレートな意見がありがたいです✴自分で読めるのかどうなのか良く分からなくなってきてしまったので(^o^;)
- 12月4日
ママ
なか、、なばな、、、ん?ってなってみなさんの答え読んであーなるほどって感じでした!
-
みと
ありがとうございます✨やっぱり少し読みにくいですよね💦
画数が良くて、読みやすくて、可愛い名前…って考え始めると訳がわからなくなってしまいました(ToT)
まだ時間はあるのでもう少し考えたいと思います。- 12月4日
kanananana
なのかチャンなんですね💦
菜ノ花
菜乃花
だったらすんなり読めそうですが
なのはな
とも読まれそうですかね?💦
-
みと
ありがとうございます😄本当は乃を間に入れたいんですが入れない方の画数がベストすぎて悩んでます(>_<)
- 12月4日
koskos
なのかちゃんかわいいですが、発音しにくくないですか😳❔
単に私が滑舌悪いだけかもしれませんが💦
自分が『なみ』なので、とても言いにくく、電話ではよく苦労してます💦
-
みと
ありがとうございます💓発音まで考えて無かったです💦時間はあるのでもう少し考えます(*^^*)
- 12月4日
ちび
なのかちゃんかなと思いました(^-^)
-
みと
ありがとうございます✨当たりです(^-^)
- 12月5日
みかん
同級生が
男の子たちにいつも
そう "なのか?"
とか
いじめられてました😭
-
みと
ありがとうございます✨確かに小学生くらいって名前でからかわれたりしますよね💦
- 12月5日
みと
ありがとうございます‼
当たりです😄 なのか で考えてます💦間に乃を入れた方が読みやすいんですが画数を考えると入れない方が良くて(T-T)