子育て・グッズ 1歳前後から保育園入った子で、入園前からベビースイミングやらせてた方… 1歳前後から保育園入った子で、入園前からベビースイミングやらせてた方いらっしゃいますか? 入園後は土日などでベビースイミング続けてますか?それとも一旦辞めましたか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 2 保育園 保育 ベビー 1歳 ベビ 入園 ベビースイミング ちな コメント あき 私の通っているベビースイミングは6か月スタートで、水金土曜日の週3回レッスンです☆1歳から仕事復帰されて保育園に預けられる方が多いのですが、ほとんどの方が辞めずに土曜日だけ通い続けてますよ(* ॑꒳ ॑* ) 12月4日 ちな 週一でも続けてる方が多いんですね! 一歳で保育園+習い事は大変かなぁと悩んでます。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
週一でも続けてる方が多いんですね!
一歳で保育園+習い事は大変かなぁと悩んでます。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます(^^)