息子が風邪でひきこもり、外出もできず家事に追われる母親。皆さんはこういう時、どのように1日を過ごしていますか?
先週の金曜日から息子が風邪を引き病院以外ひきこもってます。
熱はなく鼻水と咳、そして謎の顔と手に湿疹出てます(T ^ T)湿疹は風邪のせいらしく軟膏塗ってます。
熱ないので息子は元気で家の中を走り回りいたずら放題です(T ^ T)でも支援センターに行くわけにもいかず(T ^ T)外は氷点下で散歩ももちろん無理です。
体力ありあまってるせいか昼寝もせず風邪をひいてない時より私はヘロヘロです。←
こういう時みなさんはどのように1日過ごしてますか?
ダメだと思いながらテレビに頼り家事してます、、、
- あきぽん(8歳)
コメント
もこにゃん
うちも今、同じです(´Д` )
買い物だけ行って帰りに車で寝てくれればラッキー!って感じです😅
今日は寝なかった〜😱
いつもより少し多めにテレビ見せちゃってます。
午前中は家事して、お昼ご飯後に買い物行って、帰ってきたらダラダラ部屋で遊んでます。
15時頃からDVD見せて、私はちょっと休憩してます。
後はいつも通り、17時ご飯で18時お風呂で子供は18時半におやすみです。
疲れました〜😩
あきぽん
コメントありがとうございます!
寝てくれないの大変ですよね(T ^ T)でもそろそろお昼寝卒業の時期来ますよね😫18時半におやすみなんて素敵ですね❤️息子は鼻水で苦しいのか21時まで寝なくて😭気付いたら一緒に寝落ちしてました😭一日あっという間に過ぎますよね(´•.̫ • ⋈)
もこにゃん
今日もお昼寝しないみたいです😭
買い物行く時寝かけてたのになぁ…
昔からお風呂後に自ら寝室に行くのでそのままベッドに入れてます。
お昼寝しない日はすぐ寝ますが、19時半とか20時頃まで一人で騒いでる日もありますよ😅
今日は耳鼻科行って薬もらったので、良くなると良いんですが…
お互いシンドイですが、何とかやり過ごしましょうね(´Д` )