aya
すごい!笑
産後20日で次の子が欲しいと思うなんて!( ^ω^ )
私は、1歳半過ぎるまではとてもとても考えられませんでした😅笑
はじめてのママリ🔰
おっぱいの張りや乳首のトラブルが減ってきて育児って楽しいなぁ。と思い始めた頃ですかね☺️
だいたい5~6か月だったかな?
夫はすくにでも!って感じでしたが、女をなんだと思ってるんだ😤と腹が立ちましたが…笑
ゆっちん
1人目産んだあとにこんなに我が子が可愛いならすぐにでも💓って気持ち的に思いましたが2人目産んだあとはしばらくいいやーと思ってますm(__)m
2年後ぐらいしたら3人目欲しいです✨
ワンワン🐾
私は1人目は不妊治療をして授かったので次は子宮が綺麗になってるうちに妊活スタートさせときたいなと産む前から何となく考えていて産後生理が再開した10ヶ月頃からゆるりと現実的に考えました🤔
マタニティ期間は不安もたくさんですが胎動を感じられるようになってからは特に幸せを感じられますね😊
しかし、20日で考えられるとは凄いです(^^)
★JilLE★
うちは早かったです!
4ヵ月くらいでもう新生児が恋しくなり…笑笑
「2人目早めに欲しいかも…♡」と言っちゃいました😍💕
たぁタン
一人目の時は1歳過ぎてから考えよう!と思ってましたが、二人目生まれたらなぜか三人目すぐにでも欲しい気持ちになっていて不思議です(笑)
きみたん
あたしは産後すぐにもう2人目は産まないと旦那や母親に断言しちゃいました!笑
それくらい出産が痛すぎてもう耐えられないって思ったんですが、産後2ヶ月ほどたってコウノドリを見たときに、2人目作ってもいいかも…♡なんて思っちゃう自分がいることに気付きました!でも2年後ですかねーやっぱり!
産後20日はすごいです!笑
コメント