ココロ・悩み 昨日38度まで熱が上がり、本当きつかった。育児しながらだとしっかり睡… 昨日38度まで熱が上がり、本当きつかった。 育児しながらだとしっかり睡眠も確保できないし、ヘロヘロです。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 育児 熱 睡眠 あゆ(8歳) コメント はなこ 私も今38度で 上がったり下がったりしてます。 4歳と3歳と2ヶ月ですが できることは上の子に協力してもらい 気合いでがんばってます☺ お互い早く良くなるといいですね✨ 12月4日 あゆ 8度台ってキツイですよね(◞‸◟) グズグズになって抱っこが辛いので、すぐに授乳してしまってます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
8度台ってキツイですよね(◞‸◟)
グズグズになって抱っこが辛いので、すぐに授乳してしまってます。