子育て・グッズ 至急お願いします!離乳食を食べさせたすぐあとオムツ替えの時に気づいた… 至急お願いします! 離乳食を食べさせたすぐあと オムツ替えの時に気づいたのですが お腹に発疹ができてました😭 ちなみに今日初めて食べさせるものは ありませんでした! 今から病院に行こうと思いますが 1回でただけではわからないですかね…? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 離乳食 オムツ 病院 オムツ替え みぃ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ∞chi_fu∞ 1回出ただけでもアレルギー検査してくれる先生もいれば様子を見ましょうという先生もいると思います(´._.`) うちはすぐにしてもらえました🙆 12月4日 みぃ ありがとうございます💖 血液検査してくれました~😭✋🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💖
血液検査してくれました~😭✋🏻