※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月くらいで、今の時期ボディースーツタイプの服を着るとしたら下…

生後5ヶ月くらいで、今の時期ボディースーツタイプの服を着るとしたら下何履かせますか?
上は長袖だけど足は出てて股のところにオムツ替えのボタンがある服です!
ハイソックス?レギンス?ズボン?

コメント

はじめてのママリ🔰

レギンス履かせてましたー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    レギンスはボディースーツの中でいいんですよね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディースーツの上からレギンスです!笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

やはりみなさん上なんですね😂
    うちの子はムチムチなのでなんでかレギンスを上に履かせるとお腹まわりがもっこりしちゃうんです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子どうだったかな?と思って写真見返したら、すっごくお腹ぽっこりでした🤣苦しくなかったら可愛いのでおっけーです!笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうでしたか!赤ちゃんならではですもんね、それはそれで可愛いかも😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボディースーツの上から80サイズの7部丈のズボンを着させてます☺️
80サイズだと今は10部丈の長ズボンくらいの長さになってる感じで、来年は7部丈として履けるかなぁと思って買いました!

• ママリ

ママリ

確かに!少し大きめで7部丈買えば今は長めに履けますね!
    買いに行ってきます☺️

• 3時間前
はま

ボディースーツの上からレギンス派です!

• ママリ

ママリ

上からレギンス履くとお腹もっこりしませんか?😂
    ズボンなら上から履いてもおかしくないのですが、どうもレギンスを上から履くともたついちゃって変なんです😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

レギンスであればボディースーツの下に。ズボンであれば上に履かせてます!

ボディースーツも薄めのやつであればパンツ系は上に履かせてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    レギンス下に履かせてもいいんですよね?😂
    どうも上に履かせるともっこりしてしまい😂
    薄めのボディースーツには上から履かせようと思います!

• 2時間前