その他の疑問 産後の生理で経血量が多かった方何回目の生理まで多かったですか?😂 産後の生理で経血量が多かった方 何回目の生理まで多かったですか?😂 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 生理 産後 y♡(8歳) コメント rydia 私は2回目の時まで結構酷かったです^^; 3回目からは普通の量になりました(◍•ᴗ•◍) 12月4日 y♡ そうなんですね😂 今3回目なんですが 先月来なくて結構多くてきついです😂 完母なのでフラフラです😭 12月4日 rydia わー💦それは大変ですね(´;ω;`) 私も産後生理始まって次の生理が来なかった時腹痛やら頭痛やらで死んでました(;´∀`) 完母だと余計きついですね生理中の育児ほど辛いものないですよね^^;横になっていたくても誰かが代わりにやってくれるわけじゃないですし(´Д`) 12月4日 y♡ 分かります😭 お子さんお二人だと更に辛いですよね😂次の生理からは普通の量だといいです( ;∀;) ありがとうございます😆 12月4日 rydia ほんとにやること全て倍なので生理の日はキツいです^^; そーですね!次の生理は普通の量になってるといいですね! こちらこそグッドアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
そうなんですね😂
今3回目なんですが
先月来なくて結構多くてきついです😂
完母なのでフラフラです😭
rydia
わー💦それは大変ですね(´;ω;`)
私も産後生理始まって次の生理が来なかった時腹痛やら頭痛やらで死んでました(;´∀`)
完母だと余計きついですね生理中の育児ほど辛いものないですよね^^;横になっていたくても誰かが代わりにやってくれるわけじゃないですし(´Д`)
y♡
分かります😭
お子さんお二人だと更に辛いですよね😂次の生理からは普通の量だといいです( ;∀;)
ありがとうございます😆
rydia
ほんとにやること全て倍なので生理の日はキツいです^^;
そーですね!次の生理は普通の量になってるといいですね!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡