たなかレディースクリニックに通っている方へ質問です。内診グリグリはありますか?ある場合、いつから行われていますか?
郡山市のたなかレディースクリニックに通ってた、または通ってる方に質問です!
内診グリグリ?ってありますか?
あるのなら、いつ頃からでしょうか教えてください!
- suutan
コメント
なぎ
2人ともたなかで産みました◡̈⃝︎⋆︎*
1人目は予定日が休診日だったのかグリグリせずに産まれました。
2人目は予定日に初グリグリして、その日の夜に陣痛、次の日の朝に産まれました!
姉も2人ともたなかで産みましたが、2人目の時にやはり予定日付近にグリグリしてましたよ⑅︎◡̈︎*
rairii
1人目も田中レディースさん、2人目も今通っています!
1人目の時は正産期に入ったと同時に内診があったと思います!グリグリのおかげで診察の日に破水しました🙆♂️✨
-
suutan
1人目は何週目で生まれましたか?
- 12月4日
-
rairii
1人目、39w5d?だったと思います!予定日の二日前、?でしたー!
入院中もとても親切な病院ですー(*゚ー゚*)- 12月4日
-
suutan
ありがとうございます!
個室と大部屋があると聞いたのですが、どちらにしましたか?- 12月4日
-
rairii
1人目は個室にしました!赤ちゃんの授乳の時に助産師さんが毎回フォローに来てくれたりして親切でした。
2人目は大部屋にしようかなと思ってます。- 12月4日
-
suutan
そうなんですね!
育児日記は書くように言われましたか?
質問ばかりすみません。- 12月4日
-
rairii
育児日記???調乳指導の時に参考で渡されましたが、書いてとは言われてないですね!退院の時に言われたのは不安に思ったらいつでも電話してね!くらいですかね??
- 12月4日
-
suutan
そうなんですね!ありがとうございます😊
退院は午前中ですか?- 12月4日
-
rairii
田中レディースさんでご出産ですか?😊❤️✨
退院は午前中でした!午前の授乳の時間10時のあと?だった気がします- 12月4日
-
suutan
出産予定です!!
そうなんですね☺️
色々教えていただきありがとうございます!- 12月4日
suutan
そうなんですね!
ありがとうございます😊