コメント
ままりん
5ヶ月くらいから寝返りが上達したりうつ伏せで過ごすことが増えた頃、よくゲップを出したり吐き戻しをすることが一時的に増えました。
3ヶ月くらいして、気付いたらおさまってましたよ😊
ままりん
5ヶ月くらいから寝返りが上達したりうつ伏せで過ごすことが増えた頃、よくゲップを出したり吐き戻しをすることが一時的に増えました。
3ヶ月くらいして、気付いたらおさまってましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩
コメントありがとうございます。
そうなんですね(^○^)
ありがとうございます。
ままりん
動けるようになってきて胃が未発達なのに腹圧がかかるようになってくるので吐き戻すことが増える子は多いですよ😊