※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
妊娠・出産

昨日から体調が悪く、熱や腰痛、股関節の痛みがあります。妊娠中で食欲もないため、風邪か妊娠による症状かわからないです。

昨日熱が37.2℃でて鼻水、鼻詰まりあって喉もお昼過ぎまで痛たくて、夜腰痛が酷くて朝起きたら腰痛と、股関節が痛い…
熱は妊娠中だから標準かなー。食欲も無かったしなぁ。腰と股関節って風邪の方なのか?妊娠の方なのか?良くわかんないな

コメント

あすやん

おはようございます。
私は今日から8週目になる者です、
私も先週辺りから、旦那から移されて風邪引きました。。
つわりされでも辛いのに、風邪ひいて…最悪です(´・ω・`)
喉と咳と鼻水、鼻詰まりですが、
まあ、鼻詰まりのおかげで?匂いが分からなくなったので…匂いつわりで吐くことは一旦収まりました…笑
熱はありそうだけど、高温期だし
普通かな?って思って計ってない感じです!
とりあえず今は妊娠やつわりの方じゃなくて、風邪のせいで辛いんだなあ。って思っています。。

お互い、早く治しましょうね☆

• れんママ

れんママ

あたしもつわりと風邪で辛いです(;´д`)あたしも旦那に移されました!娘も移されて胃腸炎になってしまいました(;´д`)お互い早く治るといいですね!

• 12月4日