コメント

amama
うちは1ヶ月と14日ですがそんな感じでずーっと首あげてキョロキョロしてます👶🏼😹
ビッグベイビーで産まれてきたからしっかりしてるのもあるのか…早すぎてむしろ心配なります😫😫笑笑
amama
うちは1ヶ月と14日ですがそんな感じでずーっと首あげてキョロキョロしてます👶🏼😹
ビッグベイビーで産まれてきたからしっかりしてるのもあるのか…早すぎてむしろ心配なります😫😫笑笑
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
コメントありがとうございます!
縦抱きした時の肩へのくったり感が、新生児の頃のみじゃないですか??(笑)
うち、プチベイビーですが、やたらしっかりしてて焦りました(*◊*;)
プチで産まれてるのに、母乳の飲みっぷりも凄いです(笑)
ビックベイビーの子は、4ヶ月で腰座り始めてる子とか居ましたよー(=^▽^=)
amama
それが新生児の頃からしっかりしてて🤣新生児なのにフニャフニャじゃなかったんですww
すごーい💗親孝行ちゃんですね🤱!
入院中から助産師さんに、1ヶ月検診で来た子みたい〜と言われてましたww
それは早い😳😳お互い楽しみですね!!!w
ミニオン
うちもフニャフニャ感は少なめだったかな(笑)
いやいや!!
退院時には体重が少なすぎて経過観察になりまして、辛かったです(´;ㅿ;`)
amama
そうだったんですね( i _ i )💧
でもたくさん飲んでくれてるみたいでよかったです😂
ゴックゴク飲んで大きくなってほしいですねー💗💗
ミニオン
ありがとうございます(●´ω`●)
順調にスクスク育ってくれてます!
上の子より母乳の飲みっぷりも成長もいいので、産まれた時の心配が嘘のようです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶