コメント

ユキ.
すみません、私は呼吸療法認定士の資格とってませんが😂
夫が資格持ってますが、研修会を受けるのが1番の難関?のようなことを言ってました。
ユキ.
すみません、私は呼吸療法認定士の資格とってませんが😂
夫が資格持ってますが、研修会を受けるのが1番の難関?のようなことを言ってました。
「資格」に関する質問
未経験ですが事務職に就きたいです! 今は身体を使う仕事9割・書類仕事1割なのです。 書類作成やファイリングの時間が好きなので、主な仕事になったらなあと🥹 即戦力になるには、何か資格があったほうがいいでしょうか…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
今年48歳になる母の話なのですが、 通っているフェイシャルエステのサロンでスタッフを募集していたらしく、長年勤めた会社を辞めてそこに転職すると言っています。 母は30歳半ばくらいから美容に力を入れ始めたものの…
お仕事人気の質問ランキング
まーるまーる
難関?なんですか💦?
二日間の研修のやつですかね??
ユキ.
なんか申し込み開始日の郵便局が開く時間を狙って申し込まないと、申し込みできないみたいなこと聞きましたけど、数年前のことなので最新の情報ではありません💦
まーるまーる
あ!そうみたいですね😭💦人気すぎて応募者が多いみたいで!
ありがとうございます😊