お仕事 産休、育休中に呼吸療法認定の資格とったママさんいますか✨? 産休、育休中に呼吸療法認定の資格とったママさんいますか✨??? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 産休 育休 資格 まーるまーる(9歳) コメント ユキ. すみません、私は呼吸療法認定士の資格とってませんが😂 夫が資格持ってますが、研修会を受けるのが1番の難関?のようなことを言ってました。 12月3日 まーるまーる 難関?なんですか💦? 二日間の研修のやつですかね?? 12月4日 ユキ. なんか申し込み開始日の郵便局が開く時間を狙って申し込まないと、申し込みできないみたいなこと聞きましたけど、数年前のことなので最新の情報ではありません💦 12月4日 まーるまーる あ!そうみたいですね😭💦人気すぎて応募者が多いみたいで! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
難関?なんですか💦?
二日間の研修のやつですかね??
ユキ.
なんか申し込み開始日の郵便局が開く時間を狙って申し込まないと、申し込みできないみたいなこと聞きましたけど、数年前のことなので最新の情報ではありません💦
まーるまーる
あ!そうみたいですね😭💦人気すぎて応募者が多いみたいで!
ありがとうございます😊