コメント
退会ユーザー
私は南区のアイレディースと瑞穂区の加藤外科産婦人科で出産しました!
きれいでおすすめは加藤さんです(*^^*)
こっちゃん
実家が本星崎駅すぐです!自宅は野並で中根産婦人科で出産しました😊昔からあるクリニックですが個室もキレイですしごはんがとても美味しいです💓産後マッサージがあったりと大満足でした😀HPよかったら見てみてください😇
-
ママリン
ご実家、隣の駅ですね!
綺麗な個室、魅力的です!HP見てみますね!
ありがとうございます!- 12月4日
うーさん
南区のアイレディースで2人目出産して3人目もそこで出産予定です!
-
ママリン
アイレディースクリニックは、とても人気ですね!
とても気になってますので、調べてみます!
ありがとうございます!- 12月4日
わたちゃんママ
実家が本笠寺です。
南区なら大同病院という総合病院が南区で唯一NICUがあり人気もあります。健診はとなりのだいどうクリニックで入院は大同病院みたいです。
休日、夜間診療もやってるので南区の友人がよく利用しています。だいどうクリニック内の焼きたてパン屋さんも美味しいのでオススメです。
-
ママリン
ありがとうございます!
大同病院、第一候補に上がってます!!
nicuがあるのは安心ですね!!- 12月7日
私は誰?
わたちゃんママさんと同じです。
私は、大同病院で出産しました。健診は隣の大同クリニックです。
先生も優しく丁寧に教えてくれます。
助産師さんや看護師さんも優しいですよ。
実際は、中京病院で出産予定でしたが、赤ちゃんに異常がある可能性があるからって事で何かあってもいけないので、大同病院に紹介状書いてもらい転院しました大同病院は、NICU、GCUがあるので赤ちゃんに何かあってもすぐに対応できるとの事です。
母子同室もできます。安い部屋だと4000円からあります。
-
ママリン
ありがとうございます!
労災病院も迷いましたが、やはり大同病院も良さそうですね!!- 12月7日
ママリン
貴重な情報をありがとうございます!
加藤外科産婦人科、調べてみますね!