にかにか
コタツの上掛や座る下にビニールシートや新聞紙を敷いて汚しても大丈夫な状況を作るのはどうでしょう?
ぷー!
こたつとこたつ布団の間にレジャーシートをひいて、もう一枚あるなら床にも敷くといいと思います( ̄ー ̄)
みみみ。
我が家は椅子に座らせて、こたつ布団とテーブルの天板?にフェイスタオルを挟み息子の首に輪っかにして後ろを輪ゴムで止めています(*^ω^*)
タオルはめっちゃ汚れますがコタツは大したことないですヽ(´∀`)ノ
にかにか
コタツの上掛や座る下にビニールシートや新聞紙を敷いて汚しても大丈夫な状況を作るのはどうでしょう?
ぷー!
こたつとこたつ布団の間にレジャーシートをひいて、もう一枚あるなら床にも敷くといいと思います( ̄ー ̄)
みみみ。
我が家は椅子に座らせて、こたつ布団とテーブルの天板?にフェイスタオルを挟み息子の首に輪っかにして後ろを輪ゴムで止めています(*^ω^*)
タオルはめっちゃ汚れますがコタツは大したことないですヽ(´∀`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
最近色々考えすぎちゃいます😅 娘に危険が及ぶのが怖すぎます。 例えば、車で出かけてる時事故に遭ったらどうしようとか、 小学生になって登下校で事件に巻き込まれたらどうしよう。 とか… 事故、事件で幼い子が亡くなる…
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント