生まれた時から3ヶ月、ぱっちり二重。それから太ってきてどんどんお顔が…
生まれた時から3ヶ月、ぱっちり二重。それから太ってきてどんどんお顔が変わっています。いつまで太るんでしょうか?またシュッとしたらお顔変わりますか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぅー
ハイハイするとシュッとし始めます!
うちのこは寝返り始まった頃から二重ぱっちりになり始めました!
3ヶ月は1番むっちりしてて可愛時期ですね😊❤️
ことり
うちの次女は歩き出すまで太ってました😅お子さんによってですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
歩き出すまで!!その時期も可愛いですけど、顔が変わりすぎて大丈夫?同じ人?ってなってます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは2歳くらいのイヤイヤ期でご飯の量が減るまで太ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんとー!2歳!!😂😂
結構太る期間って長いんですかね!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!またぱっちりなったらお顔も変わりますよね😳ちなみに寝返りっていつですか??
すぅー
3ヶ月後半から始まりました!
顔はほんと変わりました!
おすわりが9ヶ月だったのですがそのころにはシュッとしてるし二重でつぶらな瞳で上目遣いしてくるので大人が悩殺されてました笑
はじめてのママリ🔰
おぉ!!じゃあうちももう直ぐかな!!楽しみです🥹💕目の変化って一番大きいですもんね💕悩殺されます、、上目遣い、、いいなぁ、、、、
ある日突然二重になりました?
すぅー
寝返り始まってすぐは奥二重でしたがすぐに二重になりましたね🤔
あと顎の小さい子は仰向けだと二重あごが大きくみえますが、ハイハイするとここのお肉も取れるので輪郭にも違いが出ました
もし顎小さいタイプなら太って見えやすいのもあるかもです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💕奥二重と二重って線の位置が違うんですか??それとも同じ線だけど痩せたから二重に見えるようになったって感じですか?
うちは新生児期の二重線は白目になってる時とか復活してるけど、起きると肉に埋もれちゃいます、、🤣
顎小さいと思います!!それで、お顔がまんまるで大きく見えるんですね!!納得しました!!
すぅー
線の位置までしっかり見てなかったです💦
でもそういえば生まれたときは奥二重でしたね🤔
いま小学生ですがずっとぱっちり二重です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあやっぱり痩せたらっていうのが一番大きそうですね😳たくさん答えていただきありがとうございます😊💕