コメント
退会ユーザー
まず肩ベルトに腰ベルトを通して、それから股の所にあるボタンのついたところに留めます(`・ω・´)
退会ユーザー
このベビーカーは使ったことありませんが、確かこのようなタイプは腰ベルトのベルト側の接続部にはめこんでから股の金具にカチッと出来ませんかね?
-
ぽちゃ
できましたありがとうございます😭
ちなみにベビーカーに取り付けておくと便利なグッズなにかあれば教えて下さい🙆- 12月3日
-
退会ユーザー
荷物フックと、これからの時期は膝掛けがずり落ちないようにできるクリップがあるのでそれもあったらあったで便利かなと♪あとはおもちゃが落ちないようにつけておけるクリップもあります。
荷物フックに荷物をかけすぎると、重みでベビーカーごと後ろに倒れる可能性があるので注意してください😊- 12月3日
-
ぽちゃ
ありがとうございます😌!
クリップ2種類と荷物フック探してみます🙆💕- 12月3日
-
退会ユーザー
紐が結構短めですかね?もう縛れるところで適当に縛るか、肩ベルト通してるのでそんなにズレることもないかと思うので縛らずそのままか…ですかね😊
- 12月3日
-
ぽちゃ
紐結構長めです👀
なんのためについてる紐なんだろうと思いまして💦- 12月3日
-
退会ユーザー
長めなんですね😊それなら届く範囲でつけれるところで結べば大丈夫です!ズレ防止の紐なので♪
- 12月3日
-
退会ユーザー
拾い画ですが分かりやすそうなのがあったので載せておきます!上側の左右にある水色の紐です。こんな感じで、どこかつけれるところに縛れば大丈夫ですよ👌
- 12月3日
-
ぽちゃ
わざわざありがとうございます😭!
なにからなにまで助かりました!!!
紐こんな感じでしばってみます👶!
本当にありがとうございました💓- 12月3日
しょーこ
荷物を掛けるフックと飲み物ホルダーおすすめです!
-
ぽちゃ
飲み物フォルダーもあるんですね👀!
それも探してみます😌
色々つけちゃってもちゃんと折り畳みできるんですか?💦- 12月3日
-
しょーこ
グレコではないですが、折りたためてます😊他におもちゃやフットマフ、オーガナイザーもついてます。
それと、汗用シートは使ってないので分からないです。ごめんなさい😭- 12月3日
ぽちゃ
もうひとつ質問いいですか?💦
汗をかいても清潔でいれるようにと思いシート用に洗える布を買ったんですけど、どこにひもを結べばいいかわからなくて💦
ぽちゃ
できました😭ありがとうございます!ちなみにベビーカーに取り付けておくと便利なグッズなにかあれば教えて下さい🙆
退会ユーザー
代わりにお答えいただきありがとうございます!
退会ユーザー
なんだか返信の場所を間違えてしまいまして😂すみませんでした!!