コメント
twinママ
加湿器つけて乾燥しすぎないようにする、鼻が出たら吸わないで鼻をかむようにさせる、こまめに水分補給させる、ご飯は季節の野菜とかいつも食べてるようなものでいいと思います😊
鼻水の量が多いなら耳鼻科の薬が1番効くと思いますが、うちは咳がちょっと気になるくらいになったらアンパンマンの咳止めシロップ飲ませてます。
うちも鼻が出たり、咳が出たりよくなったり悪くなったりです😅
twinママ
加湿器つけて乾燥しすぎないようにする、鼻が出たら吸わないで鼻をかむようにさせる、こまめに水分補給させる、ご飯は季節の野菜とかいつも食べてるようなものでいいと思います😊
鼻水の量が多いなら耳鼻科の薬が1番効くと思いますが、うちは咳がちょっと気になるくらいになったらアンパンマンの咳止めシロップ飲ませてます。
うちも鼻が出たり、咳が出たりよくなったり悪くなったりです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘で幼稚園を休ませたことのある方いますか? 長男は便秘症でモビコールを服用しています。 土曜日に体調不良で嘔吐と下痢をしたので、その日はモビコールをお休みしました。 モビコールを飲まない日があると便が出な…
見えない方から声をかけると振り向く、というのはいつ頃できるようになりましたか? 4ヶ月検診の項目にあったのですが、声をかけても全然振り向きません。 名前に反応する時期ではないのは理解してますが、人の声自体に…
お兄ちゃんやお姉ちゃんで、(幼稚園や小学低学年で) 下の子のお世話に興味ない子いますか? 友達の子は、靴を履かせてあげたい!など お洋服着させてあげたい! などあるみたいですが、 うちの子は興味ないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
色々教えてくださってありがとうございます😃
さっそく試してみます😊
お互い早く良くなるといいですね😣