※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーア
ココロ・悩み

うつと診断されても服薬なしに改善した方っているんですかね?いたらお話聞かせて下さい✨

うつと診断されても服薬なしに改善した方っているんですかね?
いたらお話聞かせて下さい✨

コメント

しほ

飲んでましたが、勝手にやめました...。
飲んでも寝れない!だったらやめちゃおー!という感覚です💦
多分、改善されてます✨悩む時は息苦しくなりますが、たくさん寝たら大丈夫です笑。

薬を飲んで寝る→起きるのと、
薬なしで寝る→起きるのでは、やっぱり起きた時の感覚が違います。その感覚がとっても心地よくてやめました😅

ただ単に、起きた時のスカッと感を選んだだけですが......あとは、友達とかに愚痴ったり相談してスッキリしてます😂
買いたいものをお金があるなら買う!も、結構ストレス発散にはなります。

• ユーア

ユーア

抗うつ薬の離脱症状とか大丈夫でした!?

寝たら治る!
    それだったら嬉しいのだが😵
    気分の浮き沈みを克服できたなんて素晴らしい✨

• 12月3日
  • ユーア

ユーア

ちなみに、いつ頃飲まれてました?
    私、産後うつと言われてこの前抗うつ薬初めて飲んだけど副作用で大変な目にあって💦
    でも、気分の浮き沈みはあるし外出も怖いから薬に頼るしかないのかなーって思ったり。
    でも、鬱は薬なくても治せるとは医者からは言われたけど💧

• 12月3日