※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JS♡
ココロ・悩み

クレジットカード初心者で作りたいのですがほぼ使わない予定ですが今月の車検で使いたいです。おすすめありますか?

クレジットカード初心者で作りたいのですがほぼ使わない予定ですが今月の車検で使いたいです。おすすめありますか?

コメント

さくら

わたしはイオンカード使ってます!
(^^)

私はカード派ではないですが、カードってそんなすぐにできなかったと思います。1ヶ月くらい届くのにかかる気がするんですが💦
間に合うように発行が早いところを探すしかないかと🤔

ゆんた

イオンカードとか楽天カードなど年会費無料のがオススメです😊あまり使わないのであれば尚更。
私はイオンカード作りました!ETCも無料で付けれたし、イオンの系列店やイオンでの買い物も多いので。

もちもっち

ポイントを貯めて何に使うか によりますね💴
近くにイオンがあってよく利用するならイオンカードでもいいですし、楽天をよく利用するなら楽天がいいと思います。
ポイント貯めても使いどころがないと貯める意味がないので…
私は美容室などでポイント使いたいのでリクルートカードです💳

いかちゃん

jcbカードで個人賠償が無料のやつおすすめ!

すーい

クレジットカード届くまで遅いのもあるし楽天なら、早いんじゃないですかね?