コメント
うさぎのみみ
バスタオルは1人1枚ずつ使います!
そして使ったら毎回洗います!
同じタオルを数日使う!という人と付き合った時びっくりしました汗
のん
えぇー😱😱😱😱
バスタオル兼用は無理です…きもちわる…でもバスタオル一回使ってそのまま洗わず干してまた使うって人もいるとテレビでやってたよーな…
体を洗うものはうちはみんな同じもの使ってます!
タオルではないですけど…もしタオルで体洗ってるのなら嫌です笑
-
ゆいゆい
回答ありがとうございます(^o^)
私も絶対嫌です!聞いた時、衝撃過ぎて、気持ち悪っと思ってしまいました(笑)
テレビではたまに見たことあります。そんな話が目の前であるとはびっくりです😂- 12月3日
miku
うちもみんなバラバラで一枚づつ使ってました!今もそうです!
しかも使ったら毎日洗わないとダメです😭昨日自分が使ったバスタオルも使いたくないです笑
-
ゆいゆい
私も絶対洗わないとダメです!
旦那の実家に行くといつも洗濯物が少ないことがずっと不思議だったのですが、この話を聞いて解決しました(笑)- 12月3日
退会ユーザー
今は1人1枚使ってますが、実家にいた頃は家族5人で3枚のタオルでした!最後のお風呂だとタオル湿ってました(笑)けどそれが普通だと思って育ってたのでその時は何も思いません。
体洗うゴシゴシタオルは3種類の固さの違うものを置いてて 自分の好みの固さのを使ってました!
退会ユーザー
1人1枚です!5人で兼用は絶対後の人濡れた状態ですよね😂
でもそう育ったなら、気にならないでしょうね!(笑)
ある意味仲良しな家族でいいんだか悪いんだか😂
-
ゆいゆい
絶対タオル冷たいですよね(笑)
昔からそう育ったみたいなので別にいいんですけど、なんか複雑です(笑)- 12月3日
ゆき(o^^o)
結婚してからは、バスタオルもフェイスタオルも一回使用で洗濯します。
実家は、完全に乾かしながら3日とかつかっていました。
-
ゆいゆい
そうなんですね☺
旦那の実家に行くといつも洗濯物が少ないことが不思議だったのですが、この話を聞いて解決しました(^^;
回答ありがとうございました☺- 12月4日
-
ゆき(o^^o)
ちなみに、1人一枚です。
誰がどれを使うという感じです。- 12月4日
ぴぃ
す!!!すごいですね!!!そのお母様の考え方もそだてかたも斬新だな❗最後の人絶対びちゃびちゃ💦
私は一人一枚です😊
-
ゆいゆい
洗濯物が減るから それでいいそうです(笑)
旦那の実家に行くといつも洗濯物が少ないことが不思議だったのですが、この話を聞いて解決です😂
-
ぴぃ
そういうお宅他にもあるようです!朝ノンストップ📺で、そういう風に使って、しかも床も拭く義務のあるご家庭もあるようです😱
色々ですね😵😊😊😊- 12月4日
-
ゆいゆい
その家庭によって色々ですよね(笑)
床を拭くのは それもまたびっくりですね( ̄▽ ̄)=3- 12月4日
虹色ジャス民
実家では二人で一枚、毎日洗濯でした。
母の方のおじいちゃんは独り暮らしのため、1ヶ月くらい干して使ってました(^_^;)
うちは子供から大人まで一人一枚、毎日洗濯してます!
-
ゆいゆい
二人で1枚ならまだいいですよね!
ゆいゆい
絶対1枚ずつですよねー☺
聞いた時、衝撃過ぎました(笑)