※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡H
お出かけ

お正月ディズニー行こうと思ってます!こどもは初なのでできればミッキー…

お正月ディズニー行こうと思ってます!
こどもは初なのでできればミッキーとかに会わせたいんですけどミッキーってほんと会えないですよね💦
ミッキーじゃなくてもいいんですけどこどもが知ってるようなキャラクターに会う方法知りませんか??
プーさんとかドナルドとかチップとデールとかだいたいみんなが知ってるようなキャラクターで!
あと、下の子が2歳なので2歳でも楽しめる乗り物とかあったら何でもいいので教えてください!!
ディズニー情報何でもいいです!

コメント

R♡H

ちなみにランドの方です!

おさるのジョージ🍌

ランドなら、パークのゲートくぐったらグリーティング?の並ぶけどミッキーやプーさんとお写真とれますよ🎵
他のキャラクターもいますよ🎵
ミッキーとどうしても写真撮りたかったら、ミッキーの家に行けば確実に撮れます🎵ただ、並びます😱

時間帯はわかりませんが、フック船長はピーターパンのアトラクションの近くに出没します(笑)
あと、サリーはモンスターズインクのアトラクションの近くで見かけたことあります😄

2歳ならプーさんのハニーハントや白雪姫やピーターパンとかの小さなアトラクションは絶叫じゃないから初めてでも楽しめますよ🎵
絶叫乗らせてみたかったら、トュータウンに子供のジェットコースターがあります😄身長と年齢は忘れましたが、挑戦してもありだと思います😁

寒いから気をつけて行ってきてください😆

R♡H

入り口ですか??

こどもが初めてなので怖らがらせたらあれなのでゆっくりのやつの方がいいです💦
2歳とかが乗れるやつはスピードとかちょっと落ちるとかないですよね??

おさるのジョージ🍌

入口です😄

トュータウンのジェットコースターはなしの方がいいですね💦
2歳が乗れるアトラクションは落ちるのはないから大丈夫だと思います😄

• R♡H

R♡H

入り口のとこにいるのって時間決まってないんですか?
    ◯時なら入り口いますよ〜とか😃

そうですよね2歳が乗るんだから落ちるわけないですよね 笑

• 12月3日
  • おさるのジョージ🍌

おさるのジョージ🍌

調べたらキャラクターグリーティングは時間帯はあるんですけど、他のキャラクターの出現時間はなかったです😭
    まだ1月のグリーティングの時間も更新されてなかったから未定でした😅

もしあっても子供が泣きますね(笑)

• 12月3日
R♡H

そうなんですね💦
ありがとうございます😃

ギャン泣きですよね 笑
お金気にしないで色々買ったりしたらいくらぐらいかかると思いますか?
五万はいきますよね 笑

おさるのジョージ🍌

確か他のキャラクターがでてくるときは、パレードやってないときに出てくると思います😄

そうですね、お土産も値段上がってるからいっぱい買うなら5万いきますね😅3~5万ぐらいですかね😅
お子さんに買ってあげたいですよね🎵

• R♡H

R♡H

そうなんですよね〜ディズニーって近いんですけど高いから滅多に行けないので行ったときはケチらないで買ってあげたいですね😆💦

返信ありがとうございました⭐️

• 12月3日
IPSA

シェフミッキーやショーレストランを予約してご飯食べれば必ず会えますよー
テーブル回ってきてくれるので記念写真もたくさんとれます⭐︎

• R♡H

R♡H

それテレビでやってたんですけどいくらするんですか⁉️
    めっちゃ高いですよね⁉️

• 12月3日
  • IPSA

IPSA

大人4000ー5000円くらいだった気がします!
    子供が半額くらい

席によって値段が違って良い席は予約が大変でした(^^;

• 12月3日
  • R♡H

R♡H

なかなかしますね💦
    その予約をとれば必ず写真とれるんですか⁉️

• 12月3日
  • IPSA

IPSA

必ずとれますよー
    シェフミッキーなんかミッキーがシェフのお店なのでシェフ姿ですが笑
    ミッキー以外にもたくさん回ってきてくれます!

とても人気なので予約取るのが大変ですが、とってしまえば並んだりしなくても会えるし、食後有料ですが記念写真サービスもありますよ⭐︎

• 12月3日
  • R♡H

R♡H

かわいいですねー!!
    それ考えてみます⭐️
    ありがとうございます😃

• 12月3日