妊娠・出産 自転車と抱っこ紐の使用について、2人目妊娠後の経験を教えてください。 やっと2人目陽性が出ました! 2人目妊娠がわかってからのことで教えていただきたいです。 自転車 抱っこ紐 の使用はどうされていましたか? 毎日遊びに行くため非電動のママチャリ自転車に乗っています☆ 抱っこ紐の使用頻度は少ないですが使うこともあるのでどうなのかなと思いました☆ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 2人目妊娠 遊び 陽性 2人目 あかちゃん(6歳, 9歳) コメント ゆきな(^o^)/ 抱っこ紐は腰ベルトがないタイプを買い足しておんぶしてました! 肩がめちゃめちゃ痛くてつらかったです!笑 自転車は乗っていませんが、持っていたら普通に乗っていたと思います(^_^;) 12月3日 あかちゃん コメントありがとうございます☆ 腰ベルトがないタイプですね☆ヘルニア持ちなので厳しそうです(;・∀・) 車はありますがどこも駐車場がないので自転車移動が多く…平日は子供とどこかに行くのに自転車乗っているので迷っていて…あまり妊婦さんで乗っている人見ないですよね(;・∀・) 12月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃん
コメントありがとうございます☆
腰ベルトがないタイプですね☆ヘルニア持ちなので厳しそうです(;・∀・)
車はありますがどこも駐車場がないので自転車移動が多く…平日は子供とどこかに行くのに自転車乗っているので迷っていて…あまり妊婦さんで乗っている人見ないですよね(;・∀・)