コメント
さる
お仕事お疲れ様です!
私もずっと美容師してます。
一人目も臨月まで働きましたが超がつくほど健康的な子供です。いま上の子は2才です。
私は妊娠してからお客様の頭皮の臭いが苦手になり、マスクしてます(笑)
ひそかに吐き気を押さえるためにアメもひそかになめてます。すーっとするタイプの。
カラー材やお薬の直接の影響っていうより、妊娠中は肌荒れがひどくなったりするので気をつけてくださいね!
ブリーチの粉末の調合の時だけ息止めてます(笑)
美容師の友達で子供に影響でたひとなんていませんよー
大丈夫だとおもいます。
chi-ko
出産2週間前までふるで働いてましたが安産な上何事もなく元気に産まれましたよ💕胎児には影響ないとおもいますが悪阻とかでパーマ液の匂いは結構つらいですよね😭立ち仕事だし職場の皆に協力してもらいながら頑張って無理しないようにして下さいね!
-
ka
ありがとございます☺️
ほんと安心しました!薬の匂いは辛いですね笑 産休にはいるまで無理しない程度で頑張ります!!- 12月4日
ka
ありがとございます( •̤ᴗ•̤ )
凄く安心しました!昨日アメを試してみたら凄く気分がよくなり、薬の匂いなどあまり気にならないかんじがしました!肌荒れがだんだんと酷くなってきているので保湿を心かげてみます!!