コメント
ゆいママ
ぽいのありました🙋
血が混じったおりものみたいな おしるしの
30分後に じわーとした重みのある痛みが
しばらく続き 1日経って産まれてました…(^-^;
弘&勇ママ
初めまして♪
その痛みはずっと続いていますか??
痛くなったり痛くなくなったりしているようなら、もしかしたら前駆陣痛の可能性もあるかもしれないです。。
わたしの前駆陣痛は生理の時のような、きゅぅっと捕まれる感じと、ずーんと思い感じがありました!
どんな感じですか??
-
たぬ
コメントありがとうございます!
張りはこまめに不規則にあってガチガチになります。
ウテメリン飲んでますがあまり効かず…
生理来る前のようなお股の違和感、重みも不定期です😥
前駆陣痛なんですかね?
久しぶりのずーんと来る感じで思わず「生理来るかも」って言って旦那驚かせてしまいました😹- 12月3日
-
弘&勇ママ
あまりお腹の張りが強いようで、痛みもあるようなら病院に電話してみてもいいかもしれませんよ!
大丈夫かな?と不安でいるよりは、先生に聞いて見た方が安心すると思いますし(^ω^)- 12月3日
-
弘&勇ママ
連投すみません!
あと、多分、病院に電話するなら、痛みの間隔とかも聞かれるかもしれないので、痛みのある時間がどれくらいかと、なんふん間隔でその痛みがあるかをメモしといた方がいいかもです!- 12月3日
-
たぬ
ありがとうございます。
陣痛きたかもアプリをいちおうとってあったので、そちらでメモしておきます✍️- 12月3日
たぬ
コメントありがとうございます。
怖いのでおりものシートしてこまめにトイレ行って確認してます😥
臨月までお腹にいて欲しいので、おしるしじゃないことを祈ります!