コメント
ひあゆー
うちは抱っこで旦那が寝かしつけてた時もありましたよ!かなりの時間泣いてましたが😅泣かせないでと言うのは難しいかもです…
はな✿
旦那さんの抱っこに慣れてもらうためにも、ミルクの後根気よく寝るまで抱っこしてもらうしかないですね😣💦
-
あゆ
根気よくするしかないんですね。なかなか寝なくて最終的に私のお乳を何回かあげてやっと寝てくれるので困ってます(>_<)
- 12月3日
まい
うちはわたしでも主人でも寝かせられます!
完ミで、結構新生児のうちから交代で寝てくれてたので…子供も慣れたようです😊
寝かしつけといっても、夜中に起きた時はミルクあげたらそのまま寝るのでどっちがやっても同じでした…笑
-
あゆ
羨ましいです。2日前までは主人がミルクあげた後寝る時もあったのですが、昨日から寝てくれなくなりました(>_<)
- 12月3日
ゆっちゃん
うちも旦那が抱っこするとギャン泣きする時期ありました!!でもちょっとしたら(1ヶ月もしないうちに)旦那でも寝るようになりましたよ😊どうしてもだめな時は旦那は抱っこ紐使ってます!
-
あゆ
返信ありがとうございます。
ダッコ紐いいですね。使ってみます☺- 12月13日
あゆ
そうなんですね。なんとか主人でも寝てくれるようになって欲しいです。