コメント

退会ユーザー
貧血とかじゃないですか?!
私もたまにあってあっかんべーして目の下みると白いので、レバーとか鉄分を取るようにしてます!
退会ユーザー
貧血とかじゃないですか?!
私もたまにあってあっかんべーして目の下みると白いので、レバーとか鉄分を取るようにしてます!
「出産」に関する質問
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
すいません聞いてください😭😭 今日3年生の長男が友達を家に連れてきました。 もう1人、よく来る子がいて後からうちに来ると言ってました。 その子のお母さんからLINEが来て、6年生のお兄ちゃんも一緒にいいですかと…😱😱😱 …
友愛医療センターで出産された事ある方いますか?? 2人目を友愛で出産したんですが、 お風呂とかベビの検査の時ぐらいしか赤ちゃん預けなかったんですけど、3人目は退院後に備えてなるべく預かって貰いたいなぁと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
みてみます!!!
でも、そうかもしれません!
少し安心しました!
ありがとうございます(⺣◡⺣)♡*