🐣
私だったら車内清掃代とお酒を飲む方だったらお酒持って行きます!
匿名希望
私なら車内クリーニングの代金を支払い、菓子折りか友人の好きな物を渡します。
あひる
少し厳しいことを言いますが、
相手方が男友達で優しいかたでよかったですが、
本来ならシートの交換で15万~程かかります😞
布ソファーに子供がおしっこもらして
どうしようもなくなったソファーを捨てるという
人もいるくらいです
私がやられた立場でしたら
その場では子供がしたことだからしょうがないと
許すとおもいますが帰って旦那に言って
きっと旦那に請求行かせるとおもいます💔
少し話しがずれましたが
要するにそれ相応のお詫びは必要になるのかと
おもいます😞具体的にこれ!というものが
でてこなくてすみません💦
クリーニングで済ませてもらえるかの確認も
とるといいです😌
ジョージ🐵
相手の方どんな様子だったんでしょうか?車内清掃代ってそんなに高いものじゃなかったと思うのでその代金とお菓子がいいかなーと思います!あと出先でオムツ替えの時はオムツシート必須ですね!
退会ユーザー
男友達ならお金渡して
これクリーニング代だから渡しておくね本当ごめんねとだけ言います!
退会ユーザー
私なら、車のクリーニング代を渡して お菓子とかちょっとした手土産。そこにお詫びの一言手紙とかあるとgoodだと思います‼
えーちゃんママ
そのお友達がどれだけ車を大事にしているかにも寄りますよね😭💦
シート交換とかだと10万〜ですし、クリーニングならそこまでしないのかな…🤔
お相手にシート交換するかとかも聞いてみたらどうでしょう(´・ω・`)
交換までしないならクリーニング代+お菓子とかお酒を渡すとか…
拭けば乾くけど、おしっこ…うーん…気になる人も多いかもです…
うちの旦那は車大好きなので、きっとそのようなことがあったら大変なことになるかもです😭💦
退会ユーザー
男友達と普段から交流があるなかだったら、クリーニング代とタバコやお酒を飲む方だったらどっちらか買いますね。
でも、相手の方も気を使ってしまうと思うので気持ちばかりのものをあげます😃
相手の方が、寛大で良かったですね😊
コメント