妊娠・出産 妊娠中なのですが腰痛というか腰の骨が痛いです。家にいたりなにもして… 妊娠中なのですが 腰痛というか腰の骨が痛いです。 家にいたりなにもしてないは大丈夫ですが 外出したり歩くと 痛みます。 すり減ってるような、当たってるようにズキンズキンします。 腰の骨が痛い経験ある方いますか?? 一人目のときも腰痛はありましたが お腹おおきくなってからだったし 初期でこれだから今後が思いやられます😵 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 夫 外出 ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント こゆち 神経痛じゃないですかねー?(´;ω;`) 五人目の時なりました💦 産むまで治らなかったです😭😭 寝返りも激痛で起きてました😭 12月2日 ママリ。 そうなんですね😵 なにか気を付けてたこととか 薬とかのんでましたか? 今のとこ外出してたくさん歩いたときだけなんですが寝てるときもは 辛いですね😵 12月2日 こゆち どうしようもない!って産婦人科先生に言われたので諦めてました(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね😵
なにか気を付けてたこととか
薬とかのんでましたか?
今のとこ外出してたくさん歩いたときだけなんですが寝てるときもは
辛いですね😵
こゆち
どうしようもない!って産婦人科先生に言われたので諦めてました(笑)