コメント

みーママ
まさにここ最近そんな感じです(>_<)
怒鳴り散らしてしまいました😭
赤ちゃんに良くないと分かりつつもやっぱり許せない事は言わないとだし…散々怒った後に反省します💦
でも妊娠して赤ちゃんに良くないから怒らないっていうのもちがうかなと割り切って普通に怒っちゃってます(^^)

mic
上の子、8歳なんですね!
それはそれは反抗するでしょう😢笑
私の息子はまだ2歳ですが、職場が学童なので小学生と触れ合っています。
8歳頃の子どもは一番言うことを聞きません(°_°)
私も人の子ではありますが普通に怒ります😑
最初から怒鳴るではなく、しっかり話を聞いてあげるとわりと話してくれます笑
自分の子だとなかなかうまくいくかわかりませんが😂
イライラはよくないのでなるべく気楽にいきましょうm(._.)m
-
chimu
ありがとうございます!仕事柄小学生と関わりあるんですね💡そうなんです😱笑
かなりああ言えばこう言うみたいな感じもあり、、2歳頃は本当に可愛いかったです😭
そうですね参考にさせてもらいます😌イライラしても少し一呼吸おいてなるべく気楽にいくようにします!- 12月2日

退会ユーザー
私もそうです😭
息子が全く言う事と約束を守らないのでほぼ毎日怒鳴ってます😂
5年生なのですが幼稚園児みたいで。。。
男の子ってこういうものなんですかね😭当方、女系家族だったもので接し方もよく分からずです😂
-
chimu
ありがとうございます!同じ感じですね😅本当に男の子は言う事きかないですよね💦怒鳴ってばかりで赤ちゃんが穏やかな性格にならないかもと不安です😭息子もすぐ怒るし拗ねるし疲れますが、、お互い乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね!😌
- 12月2日
chimu
早速ありがとうございます!
一回スイッチ入ったら止まらなくて😭怒鳴ったあとはお腹も少し張ってる気がして、、そうですよね!悪い事は言わないと子供の為にもならならいですよね、、割り切って気にしないようにします^ ^