子育て・グッズ 息子へのX'masプレゼントについて、皆さんは何を予定していますか?2才になる息子に喜んでもらいたいです。 まもなく2才になる息子へ⭐ X'masが近付いてきました! 今年は高熱を頻繁に出したり、手術があったり、、色々な試練を乗り越えてきた息子。とびきり喜んでくれそうなプレゼントを買ってあげたいです(*^^*) 皆さんは何を買ってあげる予定ですか♡? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り プレゼント 熱 息子 とんとんマミィ コメント ひよりんママ☆ もうすぐ3歳ですが、今年は息子のリクエストでおままごとセットにします! 2歳のクリスマスはストライダーにして、この1年たくさん乗りました¨̮♡︎ 12月2日 とんとんマミィ ストライダー、2才になるとかなり乗れますか??気になってます(^o^) 男の子でもおままごと好きですよね!安心しました♡息子も包丁と野菜のおもちゃで結構遊ぶので、男の子もこんなもんなのかな?と思ってたところです(*´∇`*) 12月2日 ひよりんママ☆ ストライダー、かなり乗れますよ❁︎ 息子も気に入っていて、寒くても雨でなければ毎日乗っています\( ¨̮ )/ 保育士をしている友だちは、男の子でもおままごと遊びをさせた方がいいよと言っていました。ママの真似をしたり、食事のマナーを学べたり、楽しいようです¨̮♡︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ストライダー、2才になるとかなり乗れますか??気になってます(^o^)
男の子でもおままごと好きですよね!安心しました♡息子も包丁と野菜のおもちゃで結構遊ぶので、男の子もこんなもんなのかな?と思ってたところです(*´∇`*)
ひよりんママ☆
ストライダー、かなり乗れますよ❁︎
息子も気に入っていて、寒くても雨でなければ毎日乗っています\( ¨̮ )/
保育士をしている友だちは、男の子でもおままごと遊びをさせた方がいいよと言っていました。ママの真似をしたり、食事のマナーを学べたり、楽しいようです¨̮♡︎