※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

息子へのX'masプレゼントについて、皆さんは何を予定していますか?2才になる息子に喜んでもらいたいです。

まもなく2才になる息子へ⭐

X'masが近付いてきました!
今年は高熱を頻繁に出したり、手術があったり、、色々な試練を乗り越えてきた息子。とびきり喜んでくれそうなプレゼントを買ってあげたいです(*^^*)
皆さんは何を買ってあげる予定ですか♡?

コメント

ひよりんママ☆

もうすぐ3歳ですが、今年は息子のリクエストでおままごとセットにします!
2歳のクリスマスはストライダーにして、この1年たくさん乗りました¨̮♡︎

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ストライダー、2才になるとかなり乗れますか??気になってます(^o^)
    男の子でもおままごと好きですよね!安心しました♡息子も包丁と野菜のおもちゃで結構遊ぶので、男の子もこんなもんなのかな?と思ってたところです(*´∇`*)

• 12月2日
  • ひよりんママ☆

ひよりんママ☆

ストライダー、かなり乗れますよ❁︎
    息子も気に入っていて、寒くても雨でなければ毎日乗っています\( ¨̮ )/
    保育士をしている友だちは、男の子でもおままごと遊びをさせた方がいいよと言っていました。ママの真似をしたり、食事のマナーを学べたり、楽しいようです¨̮♡︎

• 12月3日