妊娠・出産 今トイレに行くと、白い塊が4つくらい落ちました…粘着栓でしょうか?予… 今トイレに行くと、白い塊が4つくらい落ちました… 粘着栓でしょうか? 予定帝王切開まで日にちがまだあるのですが、大丈夫でしょうか?不安です… 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 夫 予定帝王切開 トイレ ママリさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ロフティ☆ 心配であれば、病院に一応伝えておいたらいかがでしょうか?(^-^) 粘着栓が出てきたから、すぐ陣痛が始まるわけではないので、大丈夫と思いますが。 でも、もうすぐですね!出産がんばってください😄✨ 12月2日 ママリさん やっぱり電話した方がいいでしょうか?( ; ; ) 予定帝王切開は13日の予定なので、まだ日にちは先ですし( ; ; ) ありがとうございます!! 頑張ります!!( ´-` ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
やっぱり電話した方がいいでしょうか?( ; ; )
予定帝王切開は13日の予定なので、まだ日にちは先ですし( ; ; )
ありがとうございます!!
頑張ります!!( ´-` )