子育て・グッズ 離乳食、パンケーキについてです。パンケーキを作ろうと思っているんで… 離乳食、パンケーキについてです。 パンケーキを作ろうと思っているんですが スタンダードで卵なしのパンケーキは冷凍保存はできますか⁇ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン 冷凍 みっふぃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント リコ 出来ますよー、作りだめして、冷凍して朝食べさせたりしてます😊 12月2日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) 解凍する時はレンチンでいいんですか⁇ 12月2日 リコ 1枚ずつラップして、冷凍して、 一枚、500wで30秒とかで大丈夫だと思います🙆 12月2日 みっふぃ 参考になります(^^) ありがとうございました(^^) 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
解凍する時はレンチンでいいんですか⁇
リコ
1枚ずつラップして、冷凍して、
一枚、500wで30秒とかで大丈夫だと思います🙆
みっふぃ
参考になります(^^)
ありがとうございました(^^)