子育て・グッズ 完母です、離乳食開始して一ヶ月たちました。離乳食後すぐに授乳します… 完母です、離乳食開始して一ヶ月たちました。離乳食後すぐに授乳しますか?お腹いっぱいかなと思って特に泣かないときは30分から一時間後くらいに授乳します。いっきにあげたほうが消化にいいですか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 2 離乳食 授乳 完母 ny(8歳) コメント ち 6か月くらいであればお腹いっぱいになる程の量ではないと思いますので、すぐにあげても大丈夫ですよ! 12月2日 ny ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ny
ありがとうございます!