妊娠・出産 2人目妊娠中です!あらかじめ生まれる前から点滴をしなければいけないの… 2人目妊娠中です! あらかじめ生まれる前から点滴をしなければいけないので、張りが15分間隔になったら病院に連絡すること。 また痛みがなくても張りが規則的にあるようだったら病院に連絡すること。 と言われました。 張りって左半分とか右半分とか片側だけでなることってありましたっけ?😓 上を向いて寝ていたら片側だけ張って、、、 横向きだとお腹全体が張ってる感じはするんですけど、、、 片側だけ張ってても張りとみなして間隔はかってもいいんですかね?😂 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 体 2人目 Rmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 片方だけかたいのは、赤ちゃんが寄ってるってことじゃないでしょうか😂🌟 たまに、胎動を張りと勘違いすることがあるので💦 12月2日 たゆと 片側だけってことはないと思いますよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント