雑談・つぶやき 予定日までまだ2週間ちょいあるのに高位破水で昼間入院しました。なんか… 予定日までまだ2週間ちょいあるのに高位破水で昼間入院しました。。なんか先が長そう……(´・_・`) 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 予定日 高位破水 ゅぅちゃ(9歳) コメント ティンク 高位破水臭いどんな臭いでした?? 8月31日 ゅぅちゃ 遅くなりましたm(__)m うーん…無臭というよりかちょっと生臭い匂いでしたね… パンツが濡れて尿漏れかと思いましたが何もしてなくて勝手に流れてきましたのでおかしいと思いました‼︎ 高位破水して次の日に促進剤打ち、無事産まれました‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅちゃ
遅くなりましたm(__)m
うーん…無臭というよりかちょっと生臭い匂いでしたね…
パンツが濡れて尿漏れかと思いましたが何もしてなくて勝手に流れてきましたのでおかしいと思いました‼︎
高位破水して次の日に促進剤打ち、無事産まれました‼︎