コメント
たろう
正産期のときに片道1時間の実家とかお出かけとか普通に行ってました🕺🏽❤
退会ユーザー
私なら行かないです😫
子宮口閉じてても急に開くこともあると聞くし、急に破水することだってあるし💦
人それぞれだとは思いますが、私なら行かないです。
-
みまま
急な破水に備えてバスタオルなどもって行こうと思います!ありがとうございます😊
- 12月1日
退会ユーザー
私は娘の時に隣の県に旅行に行きました。高速で1時間、何があってもいいように入院準備のバッグも積んでの旅行にでした。
-
みまま
急な破水などに備えて私も行こうと思います(^^)
- 12月1日
なつみかん
1時間くらいで、すぐ病院へ行けるのであれば、私なら行っちゃいますね。
正産期入ってから、50分くらいかかるショッピングモールとか行ってました!
-
みまま
先生に歩きまくってー動きまくってー言われてるのでバスタオルとか用意して行こうかと思います(^^)
- 12月1日
むぎ
37w1dで片道30分のショッピングモールには行きました!
37w5dで破水して産まれました😅
その市場から病院が1時間以内であれば私も行くかもしれません。
何があるかわからないのでお産パッドやバスタオルなど持って行った方がいいと思います!
-
みまま
みなさん結構出かけてるみたいですね😊
バスタオルなど持って行こうかと思います!ありがとうございます😊- 12月1日
変なおじ
片道1時間くらいの場所なら、主人や親と出かけるなどして何度か行きました!
30分くらいの場所なら自分一人でも行きましたね〜(●´ω`●)
みまま
みなさん意外と1時間ぐらいの距離のところに行ってるのですね😊
たろう
妊婦の自覚がなかなか芽生えず家に引きこもるよりはと全然気にせずぷらぷらしてました🤗
なにかあったときのために1人行動じゃなければいいかと思ってました🙄
みまま
生産期の1人行動は怖いですよねー。
先生に歩きまくってー動きまくってー言われてるので、、笑
行こうかと思います(^^)