妊娠・出産 昨日美容室で3時間座りっぱなしでした💦💦立ったのはシャンプーの時ぐらい… こんにちは(^^) 昨日美容室で3時間座りっぱなしでした💦💦立ったのはシャンプーの時ぐらい。 いざ立ち上がるとなって力を入れると子宮がキリキリしました💦💦初めて同じ体制を3時間ぐらいしてたので痛みにびっくりしてしまいました(泣) 今日も横になってれば問題ありませんが 少し子宮がキリキリ(泣)夜中もトイレに行きたく起きるが排泄物が溜まってるとキリキリ(泣)←今までは気にならなかったです 皆様も次の日まで影響ありましたか?? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 体 美容 シャンプー トイレ さにゃ(6歳) コメント れい&りゅうママ 子宮が大きくなろうとしている痛みだと思いますよ⤴ 私もチクチク痛かったです😅 12月1日 さにゃ ありがとうございます◡̈♥︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃ
ありがとうございます◡̈♥︎