※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
ココロ・悩み

7年以上摂食障害で悩んでいます。妊娠中も過食嘔吐が治らず、母親としての自己嫌悪が強いです。病院に通っても改善せず、自力で治した経験がある方のアドバイスを求めています。

いつもお世話になってます。

7年以上、摂食障害で悩んでます。
妊娠中も、過食嘔吐をし、赤ちゃんが産まれたら治る!する時間がない!と思いましたが、治りませんでした。
週に4回ほどは必ず過食嘔吐してます。
赤ちゃんが寝ている時など見計らってしてますが、起きて泣いてたりしても、過食嘔吐中はなにもできません。。
本当に最低な母親です。
食費もかなりかかるし、このまま辞められなければ赤ちゃんが大きくなったときにまずいですよね。。。そんな姿見られたくないです。
もういくつもの病院に行きましたが、良くならず。。。
母親も一緒に治していくというよりは理解が難しいようなので、まだ治ってないことは、口が裂けても言えません。旦那も同じです。

誰にも頼れないのですが、自力で治した方いますか?
できたらどうやって治ったか教えてほしいですね( ; ; )

よろしくお願いします。

コメント

もう入院して直した方が手っ取り早いと思います😅
相談するしない関係なく、それは相談して入院するなりしないと自力じゃ治りませんよ

• まりー

まりー

家族に話せないのと、子供がいるのでなかなか入院は難しくて。。
    コメントありがとうございます:)

• 12月1日