退会ユーザー
診断書書いてもらった人は知らないんですが...するがハートクリニック、評判いいですよ。女医さんで女性専門だそうです。
産後うつと診断されたらどの病院でも書いてくれると思うのですが
書いてもらえなかったんですか?
退会ユーザー
診断書書いてもらった人は知らないんですが...するがハートクリニック、評判いいですよ。女医さんで女性専門だそうです。
産後うつと診断されたらどの病院でも書いてくれると思うのですが
書いてもらえなかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳自閉症のこ。怒ると、ママなんて嫌い!鬼が好き! っていうのですが、、、これってどういう 心理状況なのでしょうか、、、、、、、、、、 機嫌がいいときは、ママが好き、鬼なんて 大嫌い!ってなります、、、、、
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
今日の朝子供達の制服用意してソファに置いて、洗面所にメイクしに行って戻ってきたらウォーターサーバーの水をおもちゃに入れて水浸しにして遊んでました。 こういう時どのように子供にいいますか? もうすぐ4歳の年少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント