コメント
e
妊娠おめでとうございます!
高温期15日目だと思います。
昨日あたりが生理予定日のはずですので来週又は再来週あたり受診でいいと思います😆
e
妊娠おめでとうございます!
高温期15日目だと思います。
昨日あたりが生理予定日のはずですので来週又は再来週あたり受診でいいと思います😆
「生理予定日」に関する質問
つわりはいつから? 生理予定日ですがまだ生理が来ていません。 今週はずっと胃がムカムカして気持ちが悪くて、これがつわりなのかわかりません。みなさんはいつから体調の変化がありましたか?
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!
15日目ですね(*´ `*)
15日目か17日目なのかずっとわからなくて、、(T-T)
来週末辺り、行ってみようと思います✨
e
出血あるとのことですが、もし心配なら早めに受診してもいいかもです!早く行ってもおそらくまたきてーと言われちゃうかもですが😥
❤︎
やっぱりまた来てになっちゃいますよね(T-T)1人目の時も同じ感じの出血があったので、とりあえずは様子見てみます(´・・`)