コメント

e
妊娠おめでとうございます!
高温期15日目だと思います。
昨日あたりが生理予定日のはずですので来週又は再来週あたり受診でいいと思います😆
e
妊娠おめでとうございます!
高温期15日目だと思います。
昨日あたりが生理予定日のはずですので来週又は再来週あたり受診でいいと思います😆
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!
15日目ですね(*´ `*)
15日目か17日目なのかずっとわからなくて、、(T-T)
来週末辺り、行ってみようと思います✨
e
出血あるとのことですが、もし心配なら早めに受診してもいいかもです!早く行ってもおそらくまたきてーと言われちゃうかもですが😥
❤︎
やっぱりまた来てになっちゃいますよね(T-T)1人目の時も同じ感じの出血があったので、とりあえずは様子見てみます(´・・`)