コメント

あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
「こども園」に関する質問
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
企業主導型保育園について 来年の4月に0歳児で認可こども園に入園希望しています。 激戦区+パート勤務なのでもしだめだった場合の事も考え、企業主導型保育園にも応募しようと思っていますが、入園時期はみなさんどれく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
私も10ヵ月復帰です✨
資格!素晴らしいですね✨😳
私は職場で使える資格というのがあまりないのですが、最近全然勉強が身につかなくて尊敬します✨😭
確かに、会いたい人に会っておかなきゃですね〜💗
休日は家族のためになりそうだし…
参考になります!
ありがとうございます💓☺️