コメント

あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
「こども園」に関する質問
アレルギーの混入問題や虐待問題のニュースって保育園、こども園しかないような気がするんですがなんで幼稚園だと発生する確率がグンと低いんでしょうか… やっぱり幼稚園に通う人が今少ないから?ウチも保育園か幼稚園の…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
私も10ヵ月復帰です✨
資格!素晴らしいですね✨😳
私は職場で使える資格というのがあまりないのですが、最近全然勉強が身につかなくて尊敬します✨😭
確かに、会いたい人に会っておかなきゃですね〜💗
休日は家族のためになりそうだし…
参考になります!
ありがとうございます💓☺️