コメント

あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
あやや
毎回9~10ヶ月で復帰している正社員です·ᴥ·
私は専門職なので、育休中のその間にランクアップできそうな資格を取りました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
後は‥‥出掛けられるうちに、会いたい人に会っておくことですかね😚仕事し出すと本当にバタバタして友達にも会う時間ほとんどなくって( ´^`° )
「0歳」に関する質問
哺乳瓶何個買いましたか? 保育園に0歳から預けると哺乳瓶が2本必要らしくて、自宅に2本、となると4本は買っておかないと行けないのかな....? そうするとガラスとプラの割合もどうしたら良いのかな...💦アドバイスくださ…
この1階の間取りどう思いますか? 素人なりに考えてみたのですが… アドバイスがあれば欲しいです😊🙏 リビングは16帖くらいで妥協しています😂 ●下が南で、東玄関 ●住む頃には2歳0歳の育児 ●2階は子ども部屋2つ各部屋クロー…
私 39歳(今年40歳 専業主婦、32歳のときの妊娠にて妊娠糖尿病になり、二型糖尿病に移行してます) 旦那 28歳(今年29歳、公務員、年収600だけど年功序列で上がる予定) 今まで選択一人っ子で、迷うことなくここまで暮らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
私も10ヵ月復帰です✨
資格!素晴らしいですね✨😳
私は職場で使える資格というのがあまりないのですが、最近全然勉強が身につかなくて尊敬します✨😭
確かに、会いたい人に会っておかなきゃですね〜💗
休日は家族のためになりそうだし…
参考になります!
ありがとうございます💓☺️