コメント

さぁまま
同じ4w前です。昨日インフルエンザ予防接種に行き妊娠の可能性を伝えたら、初期は産科の指示を聞かないと接種できないと言われ、延期になりました。
どこでもいいので、産科に電話して聞いてから予防接種行かれるといいと思います♪

さぁまま
同じ4w前です。昨日インフルエンザ予防接種に行き妊娠の可能性を伝えたら、初期は産科の指示を聞かないと接種できないと言われ、延期になりました。
どこでもいいので、産科に電話して聞いてから予防接種行かれるといいと思います♪
「妊娠・出産」に関する質問

7歳と1歳4ヶ月の双子を育児しています。 この度4人目の妊娠が発覚しました☺️ 毎日慌ただしく、安静になんてできません😂💦 そして双子も悟っているのか情緒不安定になっていて、常に抱っこしている状態です🥹 生理痛のよう…

今回の妊娠。色々ありすぎて辛いです。 前回生理日より 4w1d.3d.5d検査薬陽性だけど全体的に薄い 5w3d結婚記念日だったので旦那に報告したくて受診 尿検査で反応あるが胎嚢確認できず 6w0d出血の為受診。胎嚢みえず子宮外…

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁまま
補足です。病院によっては12wからでないと接種できないようです。
★★★
アドバイスありがとうございます。
やっぱり、病院に聞いて見ます。
★★★
早めに受けておけば良かったのですが、移植前に風邪を引いてしまって。
職場で予防接種を受けるように言われてるので、どうしようかと。
なかなか受けられないとなるとなんか、不安ですね。