コメント

さぁまま
同じ4w前です。昨日インフルエンザ予防接種に行き妊娠の可能性を伝えたら、初期は産科の指示を聞かないと接種できないと言われ、延期になりました。
どこでもいいので、産科に電話して聞いてから予防接種行かれるといいと思います♪

さぁまま
同じ4w前です。昨日インフルエンザ予防接種に行き妊娠の可能性を伝えたら、初期は産科の指示を聞かないと接種できないと言われ、延期になりました。
どこでもいいので、産科に電話して聞いてから予防接種行かれるといいと思います♪
「妊娠・出産」に関する質問

ね、ねれなすぎる。 妊娠後期ってこんな眠れない?っけ??? 娘を22時に寝かしつけやっと終わって 一緒に寝落ちしてはっ!とおきた0時。 家事を終わらせにリビングに向かってトイレ済ませて 戻ってきて早3時間。ねむれ…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

みなさん美容院やマツパなどは出産の前 どれくらいまで通われていましたか? 私はマツパは6ヶ月くらいで辞めました💦 仰向けになるのが辛くてその後お腹痛くなったり 気分悪くなる事が多くて、、、 美容院は今フリーランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁまま
補足です。病院によっては12wからでないと接種できないようです。
★★★
アドバイスありがとうございます。
やっぱり、病院に聞いて見ます。
★★★
早めに受けておけば良かったのですが、移植前に風邪を引いてしまって。
職場で予防接種を受けるように言われてるので、どうしようかと。
なかなか受けられないとなるとなんか、不安ですね。